На главную :: Популярные новости

Певец не смог скрыть радость и нового члена семьи. Выходными певец себя не балует.



Певец не смог скрыть радость и нового члена семьи. Выходными певец себя не балует.


Праздник «двух полосок»! Сергей Лазарев съехался с беременной «мамой» третьего ребенка? Певец не смог скрыть радость и нового члена семьи. Выходными певец себя не балует. Чтобы полностью освободить день от работы у Сергея должен быть действительно веский повод. Похоже, всю семью объединил праздник двух полосок. На то, что артист готовится к рождению третьего ребенка указывают несколько обстоятельств.

В Instagram Сергей Лазарев поделился умилительным домашним роликом: он держит на руках маленькую Аню, а Никита прыгая на диване веселит сестру, пока та заходится от смеха. Артист безумно счастлив и с нежностью смотрит на детей, даря им свою любовь. На заднем фоне отчетливо слышен женский голос — загадочная незнакомка снимает отца с детьми на видео и радуется их счастью.

Девушка за кадром определенно близка с семьей артиста, ведь в комментариях певец уже причислил ее к Лазаревым. Раньше присматривать за детьми во время гастролей Сергею помогала его мама, о наличие няни артист ни разу не упоминал. Неужели мужчина даже съехался с беременной суррогатной мамой в ожидании пополнения.

На это указывает ряд обстоятельств. View this post on Instagram Лазарев съехался с беременной мамой третьего ребёнка. A post shared by Версия. Инфо (@versiya. Info. Media) on Nov 30, 2019 at 4:46am PST В интервью Лере Кудрявцевой артист признавался, что у его детей одинаковые родители. Певец мечтал о большой семье и вполне мог решиться стать многодетным отцом.

В октябре Лазарев больше недели провел в США с директором Михаилом, дав всего несколько концертов. Возможно, настоящей целью его поездки стал третий ребенок. Если артист действительно заключил договор с суррогатной мамой, то судя по радости на лице Лазарева и семейному празднику скоро он снова станет папой.

Стоит добавить, что после долгого перерыва певец перестал прятать дочку Аню и спокойно показывает малышку публике. Сына Никиту он также долго скрывал — до тех пор, пока не появилась дочка. Видимо, сейчас он смело показывает малышку, так как подсознательно оберегает уже другого, самого младшего ребенка. Учитывая скрытность Лазарева стоит ожидать, что он еще долго будет отрицать пополнение. Вероятно, поклонники снова узнают о новом члене семьи Сергея случайно.

01.12.2019
Читайте также новости:
Телеведущую вытесняют с «тепленького» местечка из-за позора с ворованной статуэткой.
«Горе-жена» экстренно выехала из Москвы на «разборки». Даша Пынзарь доделала все важные дела в московских рабочих буднях и уже не первый день придаётся ...
Российские ученые разработали новый материал для защиты экранов смартфонов или планшетов, обладающий антибактериальными свойствами.
Смесь ярости музыкантов и миксфайтеров имеет заоблачный ценник. Никто не поспорит, что бои в ММА привлекают к себе множество внимания за счёт зрелищности и ...
Не успела 22-летняя фигуристка прыгнуть четверной тулуп, как её уже обрекли на лутц.
Американский боксёр считает, что Фергюсону и Макгрегору здесь ловить нечего.
Компания Ubisoft в начале месяца сообщила о возвращении к жизни легендарной серии пошаговых стратегий Might and Magic (права на неё принадлежат французам с 2003 ...