На главную :: Популярные новости

Родной брат известного колумбийского наркобарона планирует продавать самый дешевый складной смартфон и подать в суд против Apple на 30 миллиардов долларов.



Родной брат известного колумбийского наркобарона планирует продавать самый дешевый складной смартфон и подать в суд против Apple на 30 миллиардов долларов.


Брат Пабло Эскобара представил складной смартфон с гибким дисплеем за $349. Родной брат известного колумбийского наркобарона планирует продавать самый дешевый складной смартфон и подать в суд против Apple на 30 миллиардов долларов. Роберто Эскобар официально представил свой первый смартфон — это Escobar Fold 1, похожий на Galaxy Fold и Huawei Mate X. Получился самый дешевый складной смартфон со складывающимся дисплеем, он стоит всего $349, или около 22,5 тысяч рублей по курсу.

Хотя по характеристикам это настоящий флагман. Escobar Fold 1 получил 7,8-дюймовый AMOLED-дисплей с Full HD+ разрешением, который складывается пополам. Дополнительного маленького экрана у него нет, поэтому он больше похож на планшет, чем на привычный смартфон. Работает он на процессоре Snapdragon 8150 с 6 ГБ оперативной памяти в базовой комплектации. Еще есть двойная камера, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 4000 мАч с быстрой зарядкой.

На самом деле Escobar Fold 1 — это копия первого складного смартфона FlexPai, который представили еще в прошлом году. Его производит китайская компания Royole, но в массовую продажу он так и не поступил. Правда это все равно не объясняет низкую цену смартфона, потому что оригинальный Royole FlexPai стоит от 80 тысяч рублей.

Интересно, что Роберто Эскобар проводил рекламную фотосессию смартфона в Москве: В интервью Digital Trends Роберто рассказал, что его цель — уничтожить Apple. А еще он назвал Apple мошенниками и пообещал 6 января 2020 года присоединиться к групповому иску против Apple и подать на компанию в суд, чтобы она вернула людям часть нелегальной прибыли в размере 30 миллиардов долларов.

Он готов потратить на судебные дела миллион долларов. Получается, что Роберто Эскобар взял старый китайский смартфон, перекрасил в золотой цвет, и планирует его продавать в четыре раза дешевле. В качестве пиара он использует стратегию уничтожения Apple , а для рекламы приглашает российских фотографов. Что будет с покупателями, которые закажут Escobar Fold 1, сказать сложно. Это тоже интересно: Российское правительство оказало нам услугу.

Интервью с топ-менеджером Xiaomi.

03.12.2019
Читайте также новости:
Мишель показала подготовку к выступлению в Кремле. Дочь Александра Серова готовится к значимому концерту.
Мощный советский лимузин входил в кортеж Леонида Брежнева. В Советском Союзе создавались автомобили в специализированные автомобили для нужд правительственных ...
Не только «Патриотами», «Буханками» и «Хантерами» может похвастаться Ульяновский автозавод.
Певец не смог скрыть радость и нового члена семьи. Выходными певец себя не балует.
Телеведущую вытесняют с «тепленького» местечка из-за позора с ворованной статуэткой.
«Горе-жена» экстренно выехала из Москвы на «разборки». Даша Пынзарь доделала все важные дела в московских рабочих буднях и уже не первый день придаётся ...