На главную :: Популярные новости

Загитовой с российским гербом на груди ради таких подарков пришлось выиграть Олимпиаду.



Загитовой с российским гербом на груди ради таких подарков пришлось выиграть Олимпиаду.


Махнём не глядя? Даню Самсонова «соблазняет» продать Родину за BMW перебежчица Куракова. Загитовой с российским гербом на груди ради таких подарков пришлось выиграть Олимпиаду. Даниилу Самсонову нравится, как поляки носят на руках посредственную, по российским меркам, фигуристку. Екатерина показала, что жить и работать за бугром проще, но правильно ли. Перебежчица Екатерина Куракова, которая год назад сменила российское спортивное гражданство на польское, ликует и чувствует себя на новой Родине потрясающе.

Загитовой с российским гербом на груди ради таких подарков пришлось выиграть Олимпиаду.


Чуть освоившись на Западе, фигуристка уже соблазняет продать Родину и других отечественных звёзд фигурки. В частности, 14-летнюю звезду российской фигурки Даниила Самсонова. Первые же прокаты показали – конкурентов бывшей российской фигуристке второго эшелона в Польше просто нет. Если, как Катя сама признавалась, из-за высокой конкуренции, в России ей места не было, то за границей её уровень считается запредельным.

Свои дебютные турниры здесь на юношеском и взрослом уровне в прошлом году Куракова выиграла с огромным отрывом от соперников. Накануне же она без труда взяла Warsaw Cup и настолько поразила местных чиновников и спонсоров, что те без лишних колебаний осыпали золотом перебежчицу. В частности, у себя в Instagram фигуристка похвастала новеньким внедорожником BMW, который ей, вероятно, подарили за победу на национальном первенстве.

Ради такого подарка от российских властей Алине Загитову, как мы помним, пришлось выиграть Олимпиаду. Своим хвастовством Куракова не просто демонстрирует успех – она словно говорит махнём не глядя. , показывает сверстникам в России, что Родину можно очень выгодно продать. В частности, одним из тех, кому понравилась запись Екатерины, стал Даниил Самсонов. 14-летний чемпион России среди юниоров уже сейчас прыгает четверные прыжки и считается одним из самых перспективных фигуристов современности.

Можно только представить, какую жизнь ему с такими данными готовы дать на Западе в обмен на отказ от российского флага.

25.11.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Соевые продукты могут нанести серьезный вред здоровью, предупредили ученые Это выяснили французские ученые Ученые из Франции разочаровали ...
Прочитать статью 'Зеленое дерби' отметило юбилей и огорчило Уфу Обзор матчей игрового дня КХЛ 'Салават Юлаев' спас дерби с 'Ак Барсом' в основное время, но ...
Снизу «Веста» оказалась смесью ржавого «Логана» и еще чего-то, уверен обозреватель.
Безобидная привычка жены Дмитрия Тарасова поглаживать живот может привести к выкидышу.
В отличии от других производителей, цвет в «Хавейле» является бесплатной опцией.
Во время проведения строительных работ здания Крайст-Черч в Великобритании нашли захоронение дамы Кентского короля, датируемое VI веком нашей эры.
Из-за несчастного случая продюсер оглох на несколько лет. В 38 лет у Максима Фадеева начал пропадать слух.